المكونات:
-1 رغيف من الخبز المحمص او المقلي بالزيت الحار
- حبتين من البندورة الحمراء المفرومة ناعماً.
- بقلة خضراء عدد باقة 1 مفرومة، بدون العروق.
باقة من الفجل منزوع من اوراقه الخضراء ويقصص الى دوائر صغيرة
- فليفلة حمراء عدد 1 مفرومة، منزوعة اللب والبذور.
- ملعقة طعام من أوراق البقدونس المفرومة ناعماً (بدون العروق).
--بعض اوراق الملفوف والخس
- ملعقة طعام من النعناع الأخضر المفروم ناعماً.
- خيارة واحدة مفرومة.
- 1 بصلة مفرومة ناعماً.
- عصير ليمونه واحدة.
- ملعقة طعام كبيرة من زيت الزيتون.
- نصف ملعقة صغيرة من النعناع اليايبس او المجفف.
-ملعقة صغيرة من السماق
- ملعقة صغيرة من الملح.
اخلط جميع الخضار المفروم في وعاء كبير. وأضف بعد ذلك الملح، واالنعناع المجفف، وزيت الزيتون، وعصير الليمون.والسماق واخلط المزيج جيداًز
أضف الخبز المحمص او المقلي قبل الاكل مباشرة