مراااااحب أخواتي
اليوم جايبة لكم وصفتين سريعتين ولذيذتين وسهلتين
أحلى حاجة أنك تقدري تحضريهم بنفس الوقت
المهم لا أطول عليكم
المقادير
صحن صدور دجاج مخليه (من غير عظم)
ملح وفلفل وبهارات حسب الرغبة
م.ك خل أبيض
عصير ليمونه صغيرة أو نصف ليمونه كبيره
2 م.ك زبادي
الطريقة
* تقطع صدور الدجاج إلى مكعبات متوسطه
* تتبل بالملح والفلفل والبهارات
وتخلط جيداً
* نسكب عليها عصير الليمون والخل ونخلطها
* نقسم الخليط نصفين نصف نخليه مثل ماهو
* نضيف الزبادي للقسم الآخر ونقلبه جيداً
* يفضل أن تترك الخلطة في الثلاجة لمدة لا تقل عن 3 ساعات قبل طهيها في الفرن(عشان تطلع ألذ )
* يمكنك أن تختاري تحضير أحد الطبقين وتتركي الآخر في الفريز لمتى ما حبيتي تسويه أو سويهم ثنينهم سوا إذا جوعانين مره ههه
المهم ألحين بعد الثلاث ساعات نطلعها من الثلاجة ونحطها في الفرن حتى تتحمر وتقدم مع الطحينه وبالعافية
يمكن اضافة زيت الزيتون قبل ما تدخليها الفرن
ها وش رايكم؟؟
لا أنسى حبايبي هالكمية بسيطه جدا يعني تكفي شخصين فقط