المقادير:
5حبات بصل -5حبات طماطم-5حبات فلفل احمرحار حجم كبير-علبةمخلل حجم صغير-1ملعقه صغيره ملح -1ملعقه صغيره فلفل اسود-2مكعب ماجي-4ملاعق زت زيتون-3ملاعق خل-2ملعقه كبيره بهارات .
الطريقة:
احمسي البصل بزيت الزيتون حتى يذوب ثم قطعي الفلفل الاحمر وضعيه على البصل وقلبيه جيدا حتى يذوب وقطعي ايضا الطماطم وضعيه على البصل واقلبيهم جيدا وضعي الفلفل الاسود والملح والماجي والبهارات ثم اخلطيهم جيدا ثم افرمي المخلل فرما ناعما وضعيه مع الخلطه ثم اطفئي النار وضعيه في الخلاط وضعي الخل معه ومن ثم ضعيه في البرطمان او العلبه وبالهناء والعافيه
منقوووووول