علبه ورق عنب اورلاندو
ربع كيلو لحم مفروم
2كاس رز مصري مغسول ومنقوع ثلث ساعه
3/4كاس زيت الزيتون
3/4كاس ليمون
2 بصله كبيره
جزره كبيره مبشوره
5طماطم
2فلفل حار حسب الرغبه
كاس بقدونس مفروم
ملعقة نعناع مفروم
ملح+فلفل حسب الرغبه قليل من الفلفل اسود
نصف ملعقه صغيره ملح اليمون (مهم)
حبه ماجي
الطريقه
تفرم جميع المقادير ماعدا الحم ثم يوضع الحم وتخلط جيداا
ويترك الحشو عشر دقائق اليكتسب النكهه
ثم يلف ويوضع في الوعاء بعد صف حلاقات البطاطس
ويوضع عليه حلاقات البصل والطماطم ثم الماء الزائد من الحشو وملعقه صلصل وقليل من الزيت الزيتون
ثم يوضع عليه صحن ويغلف بالقصدير
ويترك على نار هادئه مايقرب 2الى3 ساعات
دمتم بود